Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Was sind das für Gäste, die hier meckern!

Wir haben 3 wundervolle Wochen in dieser sehr schönen Anlage verbringen dürfen und können die negativen Beurteilungen einiger Gäste nicht nachvollziehen. Hier muss man doch zunächst einmal anmerken, dass wir uns in Afrika befinden und wer 5 Sterne nach deutschem Standard erwartet, sollte in Deutschland bleiben. Was das Essen anbetrifft, so war die Auswahl sehr groß und schmackhaft, sowohl morgens, mittags und abends. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das sich eventuell einige Speisen nach einer Woche wiederholen, ist doch wohl selbstverständlich. Essen die Nörgler zu Hause nicht auch mal die gleiche Speise? Für zusätzliche Abwechslung sorgen auch noch die 5 Spezialitätenrestaurants und 3 weitere Beachrestaurants, an denen man neben dem Hauptrestaurant zur Mittagszeit auch Mahlzeiten einnehmen kann. Was will man denn noch mehr? Hinsichtlich der Hygiene können wir nur sagen, dass diese gut ist und es bei uns keine Probleme gab. Dieses gilt auch für die Sauberkeit im ganzen Bereich der Anlage. Hier wird ständig geputzt, gefegt und gesäubert. Über den Service kann und muss man sich nur lobend äußern. Wünsche werden sofort erfüllt und kleine Mängel sofort beseitigt. Alle Mitarbeiter, ob Kellner, Putzfrau, Gärtner etc., hatten immer eine natürliche Freundlichkeit mit einem Lachen im Gesicht. Auch die Anmerkung einiger Gäste, dass Italiener bevorzugt behandelt werden, können wir nicht bestätigen. Egal welche Nationalität, es wurde kein Unterschied gemacht, alle wurden gleich behandelt. Hinsichtlich der Beachboys müssen wir hervorheben, dass diese, wenn man sie respektvoll behandelt, sehr wohl ein „Nein“ akzeptieren und einem dann gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit sind. Hier gilt, wie in der Welt überall: „Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück“. Schöne Ausflüge haben wir mit Klaus gemacht, der wie schon oft beschrieben über WhatsApp zu erreichen ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Dear Klaus, I am pleased to read your wonderful comments regarding your recent stay with us and would like to thank you for sharing these on this website. Your compliments on our colleagues’ hospitality, food and beverage options and facilities are truly appreciated. I am glad that we were able to make your stay with us an unforgettable one. We look forward to welcoming you back to the Dream, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve. Yours sincerely, Sudeep Billava Front Office Manager