Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten die perfekten Flitterwochen!

Wir verbrachten im März 2017 unsere zwei wöchigen Flitterwochen und es war für uns das Paradies - EIN TRAUM! Ich kann so einiges meiner Vorredner hier absolut nicht nachvollziehen. Ich habe CED und habe kein, wirklich kein einziges Mal irgendwelche Probleme mit dem Magen bzw. dem Essen gehabt. Mein Mann ebenfalls nicht und unser befreundetes Paar, welches ganz zufällig auch in dem Resort zur gleichen Zeit da war, auch nicht! Ja es sind schon einige Stufen rauf zu den Zimmern und ab 09:00 morgens knallt die Sonne extrem und es ist alles andere als angenehm diese dann zu bewältigen, jedoch gehe ich davon aus, dass man sich vor einer Buchung so gut wie alle Bilder vom ausgesuchten Hotel ansieht und wenn ich nicht in der körperlichen Verfassung bin, nun ja, dann würde für mich dieses Hotel wegfallen. Ganz einfach. (Gibt genügend Bilder wo die Treppe zu sehen ist...) Die Anlage liegt nun mal höher, was sollen sie denn machen? Den Hang abreisen ?? Für uns und unsere Freunde war es auf jeden Fall das Paradies auf Erden und wir werden definitiv wieder kommen. Durch die etlichen Restaurants wurde einem auch nie langweilig was das Essen anging. Klar isst man sich in zwei Wochen durch, aber für uns war das absolut kein Thema. Besonders empfehlen können wir das italienische Restaurant (Hotel ist unter italienischer Leitung - das sagt wohl alles ;)). Alles in einem einfach eine mega Erinnerung. Wir kommen wieder! Danke für alles. Ganz besonderen Dank geht an Pepe, der uns immer unterhalten hat und an Front Manager Sudeep. Bis bald und beste Grüße. Anna & Zoli.

• Gut
  • In unserem ersten Zimmer gab es Probleme mit der Klima. Diese ging um 06:00 in der Früh los, also nicht die Klima im Zimmer sondern auf dem Dach (weißt nicht wie das Fachwort dafür ist; das Teil mit dem die Klima betrieben wird). Dies produzierte einen enormen Lärm, sodass sogar ich, die mit Ohrstöpseln schläft, davon wach geworden bin. Wir teilten dies der Rezeption mit und wurden am Nachmittag in die Suite 1905 umgebucht. Dabei erwähnten wir nie einen Umzug. Danke hierfür. Die Suite mit Meerblick war ein einziger Traum. Das Bett ist sehr groß und man schläft traumhaft.

• Wir waren 13 Tage da und haben am Abend kein einziges Mal im Hauptrestaurant gegessen, da uns die anderen Restaurants so gut gefallen haben und 3x in der Woche gab es Themenabende, wie Arabic-Night, Beach-Dinner und Pool Dinner, die wir ebenfalls sehr sehr toll fanden.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sind nicht immer die schnellsten und oft wird kein perfektes englisch gesprochen aber alles kein Problem. Immer dran denken: HAKUNA MATATA =)

• Die Fahrt vom Airport zur Anlage verging wie im Flug. Um die 45 Minuten hat es gedauert.

• Gut

Die Poolanlage einfach herrlich. Oft war das Meer einfach zu warm um sich abzukühlen und der Pool dagegen sehr sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Anna

Dear Anna & Zoli, Thank you for staying at Dream and sharing with us your feedback. It warms our heart to know you had a memorable stay with us and thank you for acknowledging our efforts in ensuring your stay was nothing short of outstanding. Your compliments on our colleagues’ hospitality and customer service, facilities are truly appreciated. We can’t wait to welcome you back to the hotel soon, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve. Yours sincerely, Sudeep Billava Front Office Manager