Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es war ein Traumurlaub (März 2016) in diesem Hotel....Die schlechte lauen, die wir wegen der doch sehr unfreundlichen Tui Flugbegleitung (4 Crews insgesamt auf hin und Rückflug) hatten war durch das sehr schöne Hotel und dem freundlichen Personal wie weggeblasen. In diesem Hotel gibt man sich super viel Mühe, den Gästen immer etwas zu bieten. Ich verstehe hier leider manche Kommentare der Gästen nicht. Wieso Nervt das hin und her räumen der Tische für die verschiedenen Themenabende ??? Erstmal ist das eine enorme Leistung des Personals und es wird doch für "uns" Gäste gemacht. Läst sich das Hotel nichts einfallen, ist es nicht gut und macht das Hotel etwas, ist es auch nicht gut !!! Aber es gibt leider immer jemanden der meint ein König zu sein, nur sollte jeder mal Zuhause auf seinen Teller schauen. Aber nun zurück zum Hotel, wie gesagt das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend, egal in welchen bereich des Hotels. Das Hotel macht selber einen guten und gepflegten eindruck, als wir dort waren wurde immer etwas ausgebessert und wenn es Problemchen gaben, war immer eine schnelle Lösung parat. Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten gaben ihr bestes, aber ich möchte hier nochmal Lucas hervorheben. Ein Junger Mitarbeiter, der sich selber Deutsch beigebracht hat und sich mehr als herzlich um alles Gäste kümmert. Lucas du "Fuchs" mach so weiter. Gut, der Fitness-bereich, den wir jeden 2ten Tag nutzten, wird leider in der Pflege etwas vernachlässigt aber wir konnten trotzdem unser Training durchführen. So das war es kurz und knapp....wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren und freuen uns schon auf das wiedersehen in Sansibar...... Noch eine Anmerkung...verlange als Gast nie mehr als du selber zu leisten in Stande bist. MfG Gerd

Preis-Leistung

• Infos zur Reise