Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
2 Wochen im TUI blue Barut Andiz

Das TUI blue Barut Andiz ist in Bezug auf Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu übertreffen. Nur weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es waren reichlich Kissen zur Verfügung. Die Betten wurden jeden 2. Tag frisch bezogen. Wünschen würden wir uns eine Körperlotion.

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant

Mehr Bilder(4)
Vorname:Friedrich
Alter:71+

Lieber Friedrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Blue Barut Andiz in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, sowie den Einsatz von Erkan, und insbesondere Ugur am Strandservice, so lobend hervorheben. Auch die netten Worte über Aydin aus dem Housekeeping-Team werden wir selbstverständlich gerne weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Ihre freundlichen Worte über unseren Service im Restaurant und im gesamten Haus bedeuten uns viel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, Sie bald wieder im TUI Blue Barut Andiz willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage