Hotel lohnt sich in jedem Fall , war völlig überrascht über die Lage. Der Service ist hier fast perfekt in diesem ehemaligen SENSIMAR Hotel. Hat einen überschaubaren Überblick , kein Hotelkasten.
Zimmer 1323 Alles o.k.
Restaurantchef Kadir hatte mit seinem aufmerksamen Personal alles im Griff. Auswahl und Geschmack der Speisen sehr gut. Spezialitätenrestaurant Culinarium ,einmal pro Woche frei, Besuch lohnt sich.
Nix zu meckern. Abends in der Lounge bei Beer Party, Turkish Night Show, Live Music usw. gab es bei der flotten Bedienung immer hausgemachtes Popcorn umsonst.
Nicht direkt am Meer ,aber mit freiem Blick zum Meer. Zwischen Strand/Promenade und Hotel befindet sich ein Park . Hotel insgesamt in einer ruhigen Gegend. Jeden Abend bei Superwetter (24 Grad) rauf auf die tolle Sunset Bar. Diese Dachterrasse mit tollen Sundowners und einen Cocktail in der Hand, das war schon Urlaub pur !
Man musste natürlich bei diesen Temperaturen ins Meer. Supernetter Strandboy verteilte alle paar Stunden mal Obst ,mal Säfte usw. Einziges Manko : keine Toilette am Strand.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ergin Sarp General manager