Das Hotel bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre! Keine aufdringliche Animation, alles sehr gechillt. Der Strand (eigener Abschnitt mit bestem Strandboy ERCAN) und Uferpromenade ist ca.100m entfernt.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer( Doppelbett, Dusche, extra Toilette) genügend Stauraum, Minibar, Wasserkocher und ausreichend großer Balkon.
Im Hauptrestaurant große Auswahl an verschiedenen Speisen zum Frühstück, Lunch und Dinner. Abends Showcocking und Themenabende. Zum Lunch gab es noch das Cullinarium, mit einer kleinen aber feinen Karte.
Das Personal sucht seinesgleichen. Alle super freundlich und zuvorkommend.Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt.
Flughafen-Hotel ca.60min. Shopping in der näheren Umgebung, nach Side ca.30 min zu Fuß über die Uferpromenade. Mit dem Dolmusch für einen 1€ pro Person ca 10min.
Fitnessraum und Spa sehr sauber und ausreichend, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Poolbereich großzügig, sauber und sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Harry und Andrea |
Liebe Harry & Andrea, ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen, daß Sie sich für Ihren Urblaub für unser TUI BLUE Barut Andiz Hotel entschieden haben. Ebenfalls möchte ich Ihnen für Ihre netten Zeilen sowie für Ihre großartige Bewertung bedanken. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Besuch in Side wieder das Hotel TUI BLUE Barut Andiz wählen, so daß wir Sie erneut von unserem Service und der Gastfreundschaft überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp General Manager