Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Rückzugsort mit exzellentem Service

Uns hat am besten die ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel gefallen. Da das Hotel eher zu den kleineren Hotels gehört und ein Erwachsenen-Hotel ist konnte man sich gut erholen und entspannen. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlte sich wie in einer großen Familie. Solch einen Service haben wir noch in keinem anderen Hotel in der Türkei erleben dürfen. Macht weiter so!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichend groß. Sehr sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr viel Stauraum und großzügiger Schrank mit vielen Kleiderbügeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fahren seit 1998 mindestens 1 Mal im Jahr in die Türkei. In diesem Hotel gibt es das für uns beste Essen überhaupt!! Sehr viel Auswahl sowohl beim Buffet, Salat Buffet als auch bei den Nachspeisen. Dazu jeden Abend Life Cooking Stationen. Wem das nicht reicht: Es gibt noch 2 exzellente Al-A-Carte Restaurants ( Culinaruim/Olive). Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Einen Kritikpunkt gibt es aber: Der Filterkaffee zum Frühstück geht gar nicht. Er schmeckt eher wie warmes Wasser ohne Geschmack. Da ist noch viel Potenzial nach oben!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir waren jetzt zum zweiten mal dort, und wir werden sicher noch viele Male dorthin reisen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals ist unerreicht. Besonders hervorheben müssen wir Mehmet Ali Günes von der Rezeption, Servicemanager Hasan und Serkan vom SPA. Auch der Hotel Manager Savas Sevincli war immer präsent und erkundigte sich laufend nach dem befinden der Gäste. TOP!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wurden viele regionale Speisen angeboten. Auf dem Hotelgelände befanden sich mehrere Abfallbehälter zur Trennung der einzelnen Materialien

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sauberer Pool mit integriertem Whirlpool. Auch hier ausreichend viele bequeme Liegen und Schirme. Service auch am Pool ( Getränke, kalte Tücher).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Am Strand befinden sich sehr bequeme Liegen und Schirme. Leider machte sich während unseres Aufenthalts auch hier die Unsitte des Reservierens breit. das sollte von Seiten des Hotels strenger kontrolliert werden. Am Strand sorgt Strandboy Ercan dafür das es einem an nichts fehlt. Mehrmals am Tag bietet er Getränke, Obst, Eis an. Toiletten gibt es nicht am Strand. Man kann aber die Toiletten des wenige Meter entfernten Barum Accantus Cennet Hotels mitbenutzen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Sehr sauberes SPA. Gutes Hamam und Massagen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Noch mal DANKE Serkan!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Hotel liegt nur ca.100 Meter von der Strandpromenade entfernt. Man ist also sehr schnell am Strand und kann, wenn man möchte, in ca.20-30 Minuten nach Side laufen. Auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Haupteingang des Hotels ca. 50 Meter zur oberhalb gelegenen Hauptstraße und man kann mit dem Dolmus entweder Richtung Kumköy/Evrenseki oder nach Manavgat fahren um z.B. den großen Montagsmarkt zu besuchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dolmus Station direkt oben an der Hauptstraße.

Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels genossen haben und sich wie in einer großen Familie gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: dass sich jeder Gast bei uns willkommen, wertgeschätzt und rundum wohlfühlt. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – ein Lächeln ist bekanntlich die schönste Sprache der Welt. Besonders freut uns auch Ihre Begeisterung für unser kulinarisches Angebot. Es ist ein großes Kompliment, wenn ein erfahrener Türkei-Urlauber wie Sie sagt, dass unser Essen zu den besten gehört, das Sie je in der Türkei genießen durften. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre „Hotel-Familie“ steht schon bereit! Mit Freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage