Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage.

Gut

Ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben Dank des sehr umsichtigen und freundlichen Personals einen wunderschönen Urlaub genießen können.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und man hatte viel Platz. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Dias Essen war sehr abwechslungsreich. Und es war für jeden etwas dabei. Es gab spezielle Themenabende und A la carte Restaurants. Wir waren im Internationalen Restaurant und waren sehr zufrieden. Das Service Personal ist in allen Bereichen überaus umsichtig und sehr freundlich.

• Das Servicepersonal war überaus freundlich und motiviert. Auch ohne Trinkgeld hatte man das Gefühl stets ein besonderer Gast zu sein. Wir waren schon in einigen sehr guten Hotels aber diese Freundlichkeit hebt sich ab. Auch am Strand wurde uns jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5h. Ausflugsziele sind in der Nähe. Side ist fußläufig in 30 min. erreichbar.

Es gab dezente Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare mit uns geteilt haben. Es ist uns eine große Freude, Gäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem familiären Ambiente, dem freundlichen Personal und den komfortablen Zimmern haben uns sehr motiviert. Auch Ihre Anmerkungen zu unseren kulinarischen Angeboten und dem Service am Strand haben uns sehr gefreut. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns, dass wir diesem Ziel ein Stück näher gekommen sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage