Verena (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderbar! Wir haben uns perfekt erholt ☺️

Ein tolles Hotel mit fantastischen Mitarbeitern und einem tollen Service!

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Junior Suite 🤩 es war ein Traum! Ein tolles Zimmer mit Ausblick auf den hinteren Pool. Lieben Dank nochmal 🙏

• Super Auswahl!

• Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und ein nettes Wort! Sarah von der Rezeption hat uns so toll begrüßt und lieb verabschiedet. Einfach spitze ☺️🙏

• Nur ein paar Meter bis zum schönen Strand. Nach Side kam man entspannt zu Fuß die Promenade entlang bummeln. Perfekt!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Verena

Liebe Verena, ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen, daß Sie sich für Ihren Urblaub für unser TUI BLUE Barut Andiz Hotel entschieden haben. Ebenfalls möchte ich Ihnen für Ihre netten Zeilen sowie für Ihre großartige Bewertung bedanken. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Besuch in Side wieder das Hotel TUI BLUE Barut Andiz wählen, so daß wir Sie erneut von unserem Service und der Gastfreundschaft überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ergin Sarp General Manager

Offizielle Hotel Homepage