Ungewöhnlich und störend war, dass das "Badezimmer" eigentlich im Flur stand, somit wenig intimsphäre. Das gesamte Personal war super aufmerksam, sehr hilfsbereit und freundlich, absolut top! Vielen Dank dafür! Toll war auch der Service am Pool und am Strand! Sehr lobenswert ist auch das Katzentierheim im Hotel. Schrecklich lässtig waren die Verkäufer an der gesamten Promenade entlang, und in side old town Das Essen bei den Themenbuffets könnte hochwertiger und mit mehr Liebe zubereitet werden, dennoch hat man eine tolle auswahl und findet immer etwas passendes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ein seltenes Hotel, in dem rundum alles |
Liebe Gäste, Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team, dem Service am Pool und Strand sowie unserem Engagement für den Tierschutz zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Mitarbeitenden weiter. Wir bedauern jedoch, dass die Gestaltung des Badezimmers in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Auch Ihr Hinweis zu den Themenbuffets ist für uns wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Präsentation unserer Speisen zu optimieren. Bezüglich der Verkäufer an der Promenade und in der Altstadt möchten wir uns entschuldigen, auch wenn dies außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Wir hoffen sehr, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager