Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einem Top Hotel

Es war alles wie zuvor Beschrieben, oder besser. Das komplette Hotelpersonal war immer Motiviert, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird immer abgefragt ob Wünsche und Verbesserungen möglich sind. Bei benötigen Hilfe (Save) wurde umgehend unterstützt. Zumal der Hotelmanager „gefühlt“ immer vor Ort bei den Gästen war und auch das Gespräch gesucht hat um Verbesserungen abzufragen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team – von der Rezeption bis zur Hotelleitung – einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob über die Freundlichkeit, Motivation und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist zu hören, dass unsere Bemühungen, auf Wünsche einzugehen und kontinuierlich nach Verbesserungen zu fragen, bei Ihnen so gut angekommen sind. Dass Sie auch meine persönliche Präsenz und die Gespräche mit unseren Gästen als positiv empfunden haben, freut mich ganz besonders – denn der direkte Austausch ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit. Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage