Etwas kleineres Erwachsenenhotel in sehr guter Lage. Der Eindruck von der Ankunft bis zur Abfahrt war durchweg sehr gut, freundschaftlich und von gastronomischer Kompetenz gekennzeichnet. Wir waren sehr gerne dort. Bei etwas weniger Hitze hätte man auch noch etwas unternehmen können.
Wir sind nach 2 Nächten umgezogen. Ich hatte vergessen, getrennte Matratzen anzugeben. Insgesamt positiv, besonders auch die Trennung im Bad von Dusche und WC.
Gute Auswahl, viel einheimische Speisen. Dies betrifft das Essensangebot über den ganzen Tag an allen Orten. Sehr angenehm für mich auch das nahezu allabendliche Gespräch mit dem Küchenchef.
Absolut top. Ich kann kaum ein Hotel nennen, was einen derartigen Service "ohne" AI geboten hätte. Machen sie so weiter.
Strand 200 Meter (nicht hinderlich) , nach Side recht kurzer Weg , auf Höhe des Hotels begann der "reine" Hotelbereich. Das Haus liegt also am Ortsausgang von Side.
Unsere Aktivitäten haben sich überwiegend im gastronomischen Bereich abgespielt und auf der schönen Dachterasse. Übrigens; tolle Poolparty!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ergin Sarp Generalmanager