Wir waren im Okt/Nov für 13 Tage zum zweiten Mal in diesem Jahr im Andiz! Die Freundlichkeit und der Service aller Mitarbeiter war wieder ganz vorbildlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle ruhige Zimmer mit sehr guten Betten und mit vielen verschiedenen Kissen!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Große Auswahl am Buffet! Besonders haben uns die a la carte Restaurants gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans-Joachim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Andiz entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser vielfältiges Buffet als auch die À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Ebenso ist es schön, dass unsere ruhigen Zimmer und das Schlafkomfort-Konzept mit verschiedenen Kissen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir fühlen uns geehrt, Sie bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr begrüßen zu dürfen und freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager