Ein wunderbares Hotel, indem einfach alles perfekt ist. Wir waren dieses Jahr das dritte Mal hier. Und kommen garantiert wieder. Ein Juwel für Erwachsene, die Ruhe, besten Service und hervorragendes Essen suchen. Herzlichen Dank an alle vom Team der Blue Barut Andiz Familie. Beste Grüße Gloria und Anette
Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Gute Betten. Genügend Platz für Kleidung. Großer Schrank und Komode. Safe vorhanden. Großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Kaffee und Tee kann jederzeit zubereitet werden. Kühlschrank ist immer aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind tip top sauber!
Das Essen war auch in unserem dritten Urlaub hier wieder ausgezeichnet. Die Qualität hervorragend. Fürs Auge perfekt angerichtet. Die Themenbuffets sind unbedingt zu empfehlen. Auch das a la Carte Restaurant sollte man probieren. Beim Essen herrscht ein ruhig Atmosphäre. Keine Massenabfertigung. Die Getränkeauswahl im Hotel ist sehr groß und bestens.
Der Service in allen Bereichen sucht seines Gleichen! Immer freundlich, kompetent und zuverlässig. Bei Fragen oder Wünschen findet man immer ein offenes Ohr. Vielen Dank an das gesamte Team!
Das Hotel liegt ruhig, ein paar Meter vom Strand entfernt. Nach Side läuft man 20 Minuten auf der Promenade am Meer entlang. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Die Animation ist top. Es gibt vielfältige Angebote, aber nichts stört lange die ruhige Atmosphäre am Pool. Jeden Abend gibt es Entertainment auf der tollen Dachterrasse. Sehr abwechslungsreich. Das Spa ist wirklich zu empfehlen. Ansprechend gestaltete Räume, super Wellnessbehandlungen. Auch hier sehr freundliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anette |
Liebe Gloria & Anette , Vielen Dank für dieses tolle Feedback, es freut uns sehr zu lesen, dass es uns gelungen ist, euch ein zweites Zuhause zu bereiten und freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und die gemeinsame Zeit mit und bei uns. Liebe Grüße aus Ihr zweites Zuhause Ergin Sarp Generalmanager