Das TUI BLUE Barut Andiz ist hervorragend. Hier passt einfach alles. Super Service, schöne Zimmer und Pool. Absolute Sauberkeit überall im Hotel. Sehr gutes Essen. Gutes WLAN. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die ruhige Atmosphäre in dem Hotel ist klasse. Wer Trubel/Party braucht ist hier nicht am richtigen Ort. Ein Top Hotel zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Dieser vierte Aufenthalt war garantiert nicht der Letzte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zum TUI BLUE Barut Andız. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir jedes Jahr Ihr bevorzugtes Hotel sind. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Services, dem Reinigung rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist die beste Belohnung für unser gesamtes Team das jeden Tag sein Bestes gibt, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch beim nächste Besuch bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüsse Ergin Sarp Generalmanager