Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Traumhafter Urlaub im TUI Blue Barut Andiz

Alles sehr schön und sauber Freundliches Personal, gutes Essen und trinken Rundherum alles auf sehr hohem Niveau

Mehr Bilder(5)
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, im Namen des gesamten Teams möchte ich mich herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu hören, dass Sie sich bereits zum vierten Mal bei uns wie zu Hause gefühlt haben und sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität unserer Küche so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unsere Kolleg*innen – insbesondere Nuri im À-la-carte-Restaurant und Mehmet an der Rezeption. Ich werde Ihr Feedback selbstverständlich gerne persönlich weitergeben. Ihr Vertrauen ehrt uns sehr, und es ist schön zu wissen, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im September geplant haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im TUI Blue Barut Andiz willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage