Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum geniesen

Gut

Sehr schöne kleine Anlage. Ca.30min zu fuss bis Side Altstadt. Das hotel bietet alles was man sich vom Urlaub erwartet. Schöne saubere Anlage nur für Adults.

• Wir hatten swim up room und waren vollauf begeistert. Schönes Zimmer und alles sauber.

• Ob Hamburger oder Spaghetti, wraps oder das tagesgericht und vieles mehr. Ob im A la carte Restaurant oder im Haupt Restaurant das Essen ist mega.

• Das Personal ist immer freundlich. Egal ob an der Bar oder im Restaurant oder Rezeption. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und motiviert.

• Kurzer Weg zum Strand und zur Strand Promenade ca.100 m. Ruhige Lage.

Das Spa ist fantastisch. Die Massage war super. Auch das Gym war die Zeit wert.Die Pool Anlage mit dem whirlpool mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ergin Sarp General manager

Offizielle Hotel Homepage