AleSi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein zauberhaftes Hotel welches wir schon zum zweiten mal besucht haben. Alles ist wundervoll und es wird alles dafür getan, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Selbst der Kellner hat uns nach 3 Jahren direkt wiedererkannt. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:AleSi

Liebe Alesi, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel besucht haben und wir erneut Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sogar unser Kellner Sie nach drei Jahren wiedererkannt hat, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist unser oberstes Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner ist es zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage