Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder

Das Erwachsenenhotel besticht durch seine ruhige Lage nahe dem Strand. Es war besser als erwartet. Man fühlt sich total gut aufgehoben. Alle sind super nett und zuvorkommend. Service wird hier ganz großgeschrieben!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausgezeichnet – sehr sauber und gepflegt! Die tägliche Reinigung war gründlich, und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verpflegung war hervorragend! Mehrfach wechselnde Themenabende sorgten für viel Abwechslung, alles war frisch, schmackhaft und liebevoll zubereitet. Besonders positiv: die große Auswahl und die hohe Qualität der Speisen – einfach top!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, und man fühlte sich von Anfang an herzlich willkommen. Der Service war professionell und herzlich zugleich – einfach hervorragend!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schön angelegte kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen innerhalb der Anlage und einem schönen großen Pool. Einfach nur schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es gibt sehr bequeme Liegen und Schirme. Am Strand sorgt der Strandboy dafür, dass es einem an nichts fehlt. Mehrmals am Tag bietet er Getränke, Obst und Eis an.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massagen waren ein Traum! Preisleistung top, keinesfalls aufdringlich

Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team, den Service, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die entspannenden Massagen bedeuten uns sehr viel. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser größtes Ziel. Auch Ihr Lob für unseren Strandservice und die gesamte Hotelanlage geben wir mit Freude an die entsprechenden Teams weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Side, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage