Sabine Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Anlage direkt am Meer

Gut gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer inkl kostenlosen Liegen und Schirm. Wege innerhalb der Anlage etwas lang, aber eben und in gutem Zustand. Pool ebenfalls mit kostenlosen Liegen und Schirm ausgestattet. Personal sehr freundlich. Essen gut bis sehr gut. Abwechslungsreiches Programm innerhalb der Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Standardzimmer: am Ende der Anlage gelegen - weiter Weg zum Meer. Nr 920 ganz gut gelegen. Doppelbett groß und bequem. Bad fast neu und mit Bidet. Schrankgröße ok - Bügel vorhanden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nur mit PKW oder Taxi bzw. Hoteltransfer

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es freut uns, dass das Essen, die Gastfreundschaft, der Service, die Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter die perfekte Atmosphäre für einen angenehmen Aufenthalt geschaffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Tui Blue Budoni begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche, traumhafte Momente zu bereiten. The GM and the Staff

HolidayCheck Club-Punkte erhalten