Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Britischer Urlaub in Italien

Wir waren für 4 Nächte in dem Hotel. Frühstück ist typisch Englisch- und für diese Nation ausgelegt. Mittagessen glänzt auch nicht mit Auswahlmöglichkeit. Zum Abendessen gibt es in einem Land der Kulinarischen Raffinessen und eine Nation die für Pizza und Pasta bekannt ist eine "widerliche Käsebombe"(wie ich sie nenne) angeboten.

• Gut
  • -Aufgeräumte und saubere Zimmer -tägliche sehr gründliche Reinigung -Betten sehr bequem -Kopfkissen sehr weich und bequem -Klimaanlage rasselt etwas - könnte eine Wartung vertragen

• Schlecht
  • Frühstück: - kaum Aufgeschnittenes Obst vorhanden (Bspw. Ananas, Honigmelone, Wassermelone) -Brötchen zum Frühstück gleichen den "Atombrötchen" im Flugzeug auf Langstrecken Flügen -Marmelade gibt's aus der Sprühdose - siehe Bilder -Wer Bohnen und Würstchen zum Frühstück mag, kommt voll auf seine kosten Mittag: - Mittag ist fast besser wie das Abendbrot, die Auswahlmöglichkeit ist größer Abendbrot: -Die Auswahl war sehr gut für Veganer, Vegetarier und Fleischesser -Von Italienische Essen ist keine Spur außer Spaghetti Bolognese wie von Maggie. -Pizza (siehe Bilder) gleicht einer Käsebombe - hat nix Italienischer Küche zutun -Der Wein schmeckte wie aus dem Tetrapack -Auch Tiramisu war nicht zu finden

• -Keine Kofferwaage an der Rezeption vorhanden -Mitarbeiter sehr freundlich -zu den Tischzeiten könnten leere Teller schneller weg geräumt werden (kaum Leute im Restaurant aber die Tische voller benutzten Tellern)

• Gut
  • -Hotel liegt direkt am Strand -eigener Strandabschnitt -Hoteleigene Sonnenliegen & Sonnenschirm - kostenlos -gute Anbindung an die Autobahn und um umliegende Sehenswürdigkeiten -Hotelstrand sehr steinig und viele Algen in meiner Anwesenheit

• Gut

- Tischtennis - Wasser Aerobic - Abendkünstler Freizeitangebote gab es genug :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für den TUI Blue Budoni für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Ihre Meinung ermöglicht es uns, die Punkte zu identifizieren, in denen wir Fortschritte machen müssen, und so unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie im TUI Blue Budoni zu einem weiteren Traumaufenthalt auf Sardinien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. The GM and the Staff