Blond Sisters (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel- denke gerne daran zurück

Gut

Das erste, was uns sehr positiv aufgefallen ist: Wir kamen am Abend im Hotel an und uns wurde noch ein Abendessen vorgesetzt (außerhalb der Zeiten). Die Auswahl beim Essen war großartig, egal ob morgens, mittags oder abends und auch sehr lecker. Der Restaurantservice war überfordert mit der Situation. Wir haben teilweise erst nach dem Essen unsere Getränke bekommen oder mussten uns selber einen Tisch frei räumen. Außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants standen Kaffeemaschinen, Snacks und eine Bar immer zur Verfügung. Unser Zimmer war eher klein aber sauber. Gut fanden wir auch die Terasse vor unserem Zimmer mit Tisch und Stühlen. Zum Strand hatten wir ein kleines Stück zu laufen, war für uns aber kein Problem. Im Allgemeinen fanden wir diesen Urlaub sehr schön und würden dieses Hotel auch noch einmal buchen.

• Gut
  • Die Betten waren sehr bequem, haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war eher klein.

• Es gab sehr viel Auswahl und mit Sicherheit für jeden etwas dabei, auch sehr appetitlich angerichtet. Besonders empfehlenswert ist der geräucherte Fisch, der wie dünner Schicken aufgeschnitten wird. 👌 Wir haben sehr lecker gespeist, das Küchenteam hat auch dafür gesorgt, dass die leeren Tabletts in der Auslage schnell ausgetauscht wurden.

• Der Service im Restaurant hatte wirklich viel zu tun und kam da leider nicht ganz hinterher mit Tisch abräumen, Tisch decken und mittags & abends Getränke an den Tisch bringen. Dadurch wirkte der Service gestresst und war eher unaufmerksam. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Gut
  • Da wir leider keinen Ausflug mehr buchen konnten, bzw. nicht das, was wir uns gewünscht hatten, waren wir viel zu Fuß unterwegs. Man kann Budoni gut zu Fuß erreichen.

Es gibt einen Pool und es wurde täglich Yoga angeboten. Für die Kinder gab es einen Wasserpark. Ansonsten gab es eher wenig Animation. An einem Tag wurden wir zum Volleyball eingeladen und es hat auch zu viert sehr viel Spaß gemacht. Danke dafür 🤗 Die Life Guards am Strand waren sehr aufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Blond Sisters

Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr, diesen wunderbaren Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI Blue Budoni begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin neue unvergessliche Traummomente zu bescheren. Beste grüße