Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier und waren rundum begeistert. Ein sehr schön bepflanztes Areal, super Möglichkeiten zum Entspannen oder auch um an den verschiedenen Angeboten teilzunehmen. Für jeden etwas dabei, auch was das Essen angeht. Morgens, mittags und abends immer eine große Vielfalt am Buffet. Tägliche Abwechslung und dazu freundlicher Service. Unser Zimmer war sauber und wir konnten schon frühzeitig einchecken. Fast den ganzen Tag über konnten wir uns an der Grab & Go Station bedienen. Sei es Kaffee, Saft, Salat oder ein Stück Kuchen, für den kleinen Appetit war immer etwas da. Auch die Poolbar zeigte sich von der besten Seite. Neben einer großen Auswahl an Drinks, die man sich rund um die Uhr holen konnte, gab es mittags bis spätnachmittags die Möglichkeit Pommes, Burger & Co an einem Foodtruck am Pool zu holen. Im großen und ganzen wurden wir herrlich verwöhnt, fühlten uns super wohl auf dem Areal und konnten die Zeit sehr genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Noah |
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihren hervorragenden Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Tui Blue Budoni. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine Quelle des Stolzes. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. The G.M. and the Staff