Ingmar (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Aufenthalt–Preis-Leistung unpassend

Sehr schlecht

Enttäuschender Aufenthalt – Preis-Leistung völlig unpassend Reisezeitraum: 2 Wochen Gesamtbewertung: ★★☆☆☆ (2/5) Wir hatten uns auf einen erholsamen 2-wöchigen Aufenthalt gefreut, doch leider überwogen die negativen Erfahrungen deutlich gegenüber den wenigen positiven Aspekten. Für den stolzen Preis von 10.000 € haben wir eine ganz andere Qualität und einen anderen Service erwartet. Zimmer & Sauberkeit Beim Zimmerbezug fanden wir braune Flecken auf der Toilette, die wir selbst entfernt haben. Während des gesamten Aufenthalts wurde der Bereich zwischen Toilettendeckel und Sitz (Drehscharnier) nicht gereinigt – Staub und Sand sammelten sich sichtbar an. Auch sonst machte die Reinigung keinen durchgängig gründlichen Eindruck. Positiv war jedoch die gute Schallisolierung und Abdunkelung des Zimmers, die für erholsamen Schlaf sorgte. Sanitäre Einrichtungen & Wasserprobleme Die Duschkabine fiel bereits beim ersten Duschen auseinander. An einem Vormittag hatten wir über mehrere Stunden gar kein Wasser – weder für Dusche, Toilette noch zum Zähneputzen. Besonders ärgerlich: An der Bar wollte man uns in dieser Situation Notfallwasser verkaufen. Das passt weder zu einem „All Inclusive“-Angebot noch zum Anspruch eines TUI-Hotels. Für Spätabreisende gab es zudem keine Möglichkeit mehr, am Abreisetag vor der Heimreise zu duschen. Essen & Getränke Das Frühstück bot Säfte, die mit Wasser gestreckt waren. Im Buffetbereich fanden wir Haare auf Speisen, und die angebotenen Speisen waren oft schnell kalt. Die Getränkeauswahl entsprach nicht dem erwarteten Standard – keine Markenprodukte, sondern bei Softdrinks Discounter-Flaschen. Auf der Terrasse litt das Essen unter einer deutlichen Wespenplage, die trotz Sprühaktionen nicht in den Griff zu bekommen war. Im Innenbereich bestand dieses Problem nicht. Von vier Kaffeemaschinen funktionierte nur eine halbwegs. Positiv hervorzuheben ist das einmalige Abendessen im à la carte Restaurant – hier waren Service und Qualität der Speisen exzellent. So hätten wir uns das Essen im Hauptrestaurant während des gesamten Aufenthalts gewünscht. Anlagen & Sauberkeit Die Außenanlagen wirkten ungepflegt. Besonders erschreckend: Das Poolwasser war grün, eine Sperrung wäre aus hygienischen Gründen angebracht gewesen. Auch mehrfach bekamen wir „neue“ Gläser mit offensichtlichen Lippenabdrücken serviert. Service & Atmosphäre Das Personal wirkte überwiegend unmotiviert und unglücklich. Herzlichkeit oder das Gefühl des Willkommenseins, wie wir es aus anderen Hotels kennen, fehlten. Die Trinkwasserversorgung war unorganisiert – Gäste mussten sich teils im Fitnessraum an einem Wasserautomaten bedienen, der stündlich leer war. Bei der TUI-Umfrage vor Ort wurde nach einem Wellnessbereich gefragt, den es im Hotel überhaupt nicht gibt – ein etwas irritierendes Detail. Strand Der Strand ist von Seegras geprägt, was in der Region wohl normal ist. Hier trifft das Hotel keine Schuld. Positives • Sehr gutes, ruhiges und dunkles Zimmer – ideal zum Ausschlafen • Gut ausgestatteter Sportraum • Hervorragendes à la carte Dinner (Qualität und Service überragend) Fazit Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier überhaupt nicht. Viele Mängel, unzureichender Service und mangelnde Hygienestandards haben den Aufenthalt deutlich getrübt. Wir können uns nicht vorstellen, diese Anlage erneut zu besuchen. Kritik vor Ort bei TUI wurde zwar angebracht, jedoch nicht wirklich bearbeitet.

• Zimmer & Sauberkeit Beim Zimmerbezug fanden wir braune Flecken auf der Toilette, die wir selbst entfernt haben. Während des gesamten Aufenthalts wurde der Bereich zwischen Toilettendeckel und Sitz (Drehscharnier) nicht gereinigt – Staub und Sand sammelten sich sichtbar an. Auch sonst machte die Reinigung keinen durchgängig gründlichen Eindruck. Positiv war jedoch die gute Schallisolierung und Abdunkelung des Zimmers, die für erholsamen Schlaf sorgte.

• Essen & Getränke Das Frühstück bot Säfte, die mit Wasser gestreckt waren. Im Buffetbereich fanden wir Haare auf Speisen, und die angebotenen Speisen waren oft schnell kalt. Die Getränkeauswahl entsprach nicht dem erwarteten Standard – keine Markenprodukte, sondern bei Softdrinks Discounter-Flaschen. Auf der Terrasse litt das Essen unter einer deutlichen Wespenplage, die trotz Sprühaktionen nicht in den Griff zu bekommen war. Im Innenbereich bestand dieses Problem nicht. Von vier Kaffeemaschinen funktionierte nur eine halbwegs. Positiv hervorzuheben ist das einmalige Abendessen im à la carte Restaurant – hier waren Service und Qualität der Speisen exzellent. So hätten wir uns das Essen im Hauptrestaurant während des gesamten Aufenthalts gewünscht.

• Schlecht
  • Service & Atmosphäre Das Personal wirkte überwiegend unmotiviert und unglücklich. Herzlichkeit oder das Gefühl des Willkommenseins, wie wir es aus anderen Hotels kennen, fehlten. Die Trinkwasserversorgung war unorganisiert – Gäste mussten sich teils im Fitnessraum an einem Wasserautomaten bedienen, der stündlich leer war. Bei der TUI-Umfrage vor Ort wurde nach einem Wellnessbereich gefragt, den es im Hotel überhaupt nicht gibt – ein etwas irritierendes Detail.

• Enttäuschender Aufenthalt – Preis-Leistung völlig unpassend Reisezeitraum: 2 Wochen Gesamtbewertung: ★★☆☆☆ (2/5) Wir hatten uns auf einen erholsamen 2-wöchigen Aufenthalt gefreut, doch leider überwogen die negativen Erfahrungen deutlich gegenüber den wenigen positiven Aspekten. Für den stolzen Preis von 10.000 € haben wir eine ganz andere Qualität und einen anderen Service erwartet. Zimmer & Sauberkeit Beim Zimmerbezug fanden wir braune Flecken auf der Toilette, die wir selbst entfernt haben. Während des gesamten Aufenthalts wurde der Bereich zwischen Toilettendeckel und Sitz (Drehscharnier) nicht gereinigt – Staub und Sand sammelten sich sichtbar an. Auch sonst machte die Reinigung keinen durchgängig gründlichen Eindruck. Positiv war jedoch die gute Schallisolierung und Abdunkelung des Zimmers, die für erholsamen Schlaf sorgte. Sanitäre Einrichtungen & Wasserprobleme Die Duschkabine fiel bereits beim ersten Duschen auseinander. An einem Vormittag hatten wir über mehrere Stunden gar kein Wasser – weder für Dusche, Toilette noch zum Zähneputzen. Besonders ärgerlich: An der Bar wollte man uns in dieser Situation Notfallwasser verkaufen. Das passt weder zu einem „All Inclusive“-Angebot noch zum Anspruch eines TUI-Hotels. Für Spätabreisende gab es zudem keine Möglichkeit mehr, am Abreisetag vor der Heimreise zu duschen. Essen & Getränke Das Frühstück bot Säfte, die mit Wasser gestreckt waren. Im Buffetbereich fanden wir Haare auf Speisen, und die angebotenen Speisen waren oft schnell kalt. Die Getränkeauswahl entsprach nicht dem erwarteten Standard – keine Markenprodukte, sondern bei Softdrinks Discounter-Flaschen. Auf der Terrasse litt das Essen unter einer deutlichen Wespenplage, die trotz Sprühaktionen nicht in den Griff zu bekommen war. Im Innenbereich bestand dieses Problem nicht. Von vier Kaffeemaschinen funktionierte nur eine halbwegs. Positiv hervorzuheben ist das einmalige Abendessen im à la carte Restaurant – hier waren Service und Qualität der Speisen exzellent. So hätten wir uns das Essen im Hauptrestaurant während des gesamten Aufenthalts gewünscht. Anlagen & Sauberkeit Die Außenanlagen wirkten ungepflegt. Besonders erschreckend: Das Poolwasser war grün, eine Sperrung wäre aus hygienischen Gründen angebracht gewesen. Auch mehrfach bekamen wir „neue“ Gläser mit offensichtlichen Lippenabdrücken serviert. Service & Atmosphäre Das Personal wirkte überwiegend unmotiviert und unglücklich. Herzlichkeit oder das Gefühl des Willkommenseins, wie wir es aus anderen Hotels kennen, fehlten. Die Trinkwasserversorgung war unorganisiert – Gäste mussten sich teils im Fitnessraum an einem Wasserautomaten bedienen, der stündlich leer war. Bei der TUI-Umfrage vor Ort wurde nach einem Wellnessbereich gefragt, den es im Hotel überhaupt nicht gibt – ein etwas irritierendes Detail. Strand Der Strand ist von Seegras geprägt, was in der Region wohl normal ist. Hier trifft das Hotel keine Schuld.

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Tennisplätze, Paddeltennis und Fußballplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ingmar

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für den TUI Blue Budoni für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Ihre Meinung ermöglicht es uns, die Punkte zu identifizieren, in denen wir Fortschritte machen müssen, und so unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie im TUI Blue Budoni zu einem weiteren Traumaufenthalt auf Sardinien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Danke The GM and the Staff