Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer noch in einem guten Zustand. Soweit war alles gut ! Budoni liegt nicht weit von Olbia Flughafen entfernt. Man kann viel spazieren gehen. Der Strand 🏝️ vom Hotel ist sehr gut angelegt. Allerdings brauch man Badeschuhe um ins Meer zu gehen. Aber kein Problem
Essen war spitze. Auswahl sehr groß ! Atmosphäre war sehr nett 👍
Servicepersonal d.h. Putzkolonne, Bedienungspersonal super 👍 Rezeption Katastrophe ! Wir waren 3 Personen und hatten zwei Zimmer gebucht. Dort wollte man uns in ein Zimmer unterbringen. Als alles geklärt war, waren sie nicht in der Lage die Zimmer nebeneinander zu bekommen, obwohl wir in der Vorsaison da waren und es natürlich nicht voll ausgebucht war. Alle anderen Familien konnten wir dann im Urlaub beobachten waren schön nebeneinander. Weiterhin suchten wir vergeblich den Minigolfplatz, der uns an der Rezeption auf der Karte sogar gezeigt wurde. Bei den Essenszeiten hatten wir eine sehr nette Bedienung ihr Name war Concetta
Das Fitnessprogramm war sehr gut 👍 Der Trainer Patrick war ein netter Typ 😄
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind Tag für Tag bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt in unsere TUI Blue Budoni verbringen können. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder auf Sardinien begrüßen zu dürfen. Aufrichtig The GM and the Staff