Mikka (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön aber verbesserungswürdig

Schöne und gepflegte Außenanlage, nicht zuviele Zimmer, überschaubare Gästeanzahl. Die Zimmer sind einfach, die Duschwände nicht und das sieht man diesen an. Zimmer bei Ankunft sauber und die Damen stets bemüht auch ordentlich zu reinigen. Klimaanlage tropfte am ersten Tag von der Decke, kam aber nicht nochmal vor. Bett bequem. Leider lässt die restliche Sauberkeit zu wünschen übrig. Oft schmutzige Gläser, Tassen und Teller. Der Boden wird nicht ordentlich gefegt. Auch in der Lobby sollte man nicht in die Ecken schauen. Toilettetüren am Pool ziemlich ramponiert und in die Jahre gekommen. Man scheint dennoch bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die meisten Angestellten sind nett, aber teilweise auch genervt. Der Strand direkt vom Hotel ist nicht wie erwartet, es empfiehlt sich weiter rechts ins Wasser zu gehen. Dort ist es nicht so steinig. Der Pool wird pünktlich 18 Uhr geschlossen. Das Tagesprogramm ist abwechslungsreich und gut. Essen lecker und abwechslungsreich, Salatbar täglich vorhanden. Leider nicht das was ich mir für einen doch recht teuren Urlaub vorgestellt habe.

• Safe, Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden

• War lecker und abwechslungsreich.

• An den Rahmenbedingungen kann hier der einzelne Mitarbeiter nicht viel ändern.

• Wir sind mit dem Auto angereist, per Fähre nach Olbia, dann ca. 30 Minuten Fahrt ins Hotel.

• Gut

Pool und Kinderpool vorhanden den, zusätzlich ein kleiner Aquapark. Fitnessraum ist kostenlos nutzbar. In der TUI Blue App erfährt man auch immer was angeboten wird. Entertainment fand ich gut und ausreichend, keine aufdringliche Animation wie man sie aus großen Hotels kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mikka

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind Tag für Tag bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt in unsere verbringen können. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder auf Sardinien begrüßen zu dürfen. Aufrichtig The GM and the Staff