Schönes Hotel in weitläufiger Anlage mit direktem Zugang zum Strand und einem ausreichend großen Pool zum Schwimmen.
Unser Häuschen hatte vier Betten (ein Raum) und ein Bad. Dazu die schöne kleineTerrasse mit Möglichkeiten die Strandsachen zu trocknen und zu sitzen. Sehr gestört hat die tropfende Klimaanlage in allen beiden Zimmern (und auch im Restaurant) und der leichte Schimmel daran. Im Bad ist uns das Kondenswasser von oben aus der Metalldecke auf den Kopf getropft. Sowas geht gar nicht. Im Bad wurde der Schrank nicht richtig geputzt, hier lagen noch Papierreste vom Vorbewohner. Matratze fleckig. Ameisen auf der Terrasse. Ansonsten schön kühl, nicht allzu hellhörig. Kleiner Kühlschrank. Föhn war sehr in die Jahre gekommen.
Wie allen Hotels merkt man, dass gespart wird. Die Brottheke bestand aus Baguettes, Fertigbrötchen und Toast aus der Tüte. Haben hier kein wirklich leckeres Brot gefunden. Pizza war auch eher was anderes, viel zu dick. Salat etwas eintönig. Dennoch findet man immer etwas. Kaffees gab's den ganzen Tag über aus Automaten, die für mich ok geschmeckt haben. Dazu bekam man an der beiden Bars immer alles kostenfrei. Sogar Alkohol. Einen Besuch im Restaurant gab es auch kostenfrei. Dort gab es eine sehr leckere Pizza und Tiramisu. Am Pool gab es einen kleinen Bistrowagen, wo man tagsüber zB Pommes bekam. An der Rezeption gab's zudem einen Snackwagen mit Kuchen und anderem.
Alles top. Man bekam täglich frische Badetücher. Wir mussten nicht mal Pfand bezahlen. Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit.
Man kann hier auch ohne Mietwagen eine schöne Woche verbringen, wenn man nur Strandurlaub möchte. Vom Flughafen kann man einen privaten Transfer buchen, wenn man nicht pauschal gebucht hat. Es gibt auch Busverbindungen in zwei Nachbarorte/Strände. Des Weiteren stehen E-Roller am Hotelparkplatz. Parkplätze gab es vor dem Hotel und auf der Straße dahinter. Aufgrund der weitläufigen Hotelanlage mit vielen Wegen hat man immer einen kleinen Spaziergang vom Pool zum Strand von ein paar Minuten. Die Anlage ist schön angelegt. Es gibt überall auch am Strand schattige Plätze sowie überall Klimaanlage. Jeder wohnt in einem kleinen Häuschen mit Terrasse. Aufgrund der Hitze und Wasserknappheit durften die Wiesen nicht bewässert werden, dennoch ist die Anlage grün genug, um sich wohlzufühlen. Der Strand war für uns völlig in Ordnung. Jeder bekam direkt eine Liege kostenfrei, es gab Rettungsschwimmer, Angebote für Wasseraktivitäten (Tretboot, Bananaboot, Kajaks etc) und Nachbarhotels, wo das Meer etwas klarer war. Im Wasser sind Algen, je nach Wind gab's entsprechend etwas trüberes Wasser. Der Strand ist hier nicht ganz feinkörnig. Auch am Pool fand man meist auch immer irgendwo eine freie Liege. Die Doppelzimmer liegen Richtung Strand. Die Standardzimmer hinter dem Pool.
Mit der Tui Blue App konnte man sich zu verschiedenen Aktivitäten anmelden. Das haben wir gern genutzt. Wasserball, Paddel, Aquagym, Cocktailkurs, etc. Es gab auch kostenfrei einen Tennisplatz, Fussball- und Paddelplatz. Das Tretboot am Strand kostete 15 Euro für 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Trixie |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind Tag für Tag bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt in unsere verbringen können. Es ist uns eine große Freude, Sie wieder auf Sardinien begrüßen zu dürfen. Aufrichtig