Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in toller Ferienanlage

Sehr schöne & gepflegte Ferienanlage in der Nähe von Budoni (ca 3km). Ideal für Gäste, die gerne entspannen & relaxen. In der Nachbarschaft gibt es nur ähnliche Anlagen & Clubs. Wir waren im Mai, sodaß es keine Busverbindung nach Budoni gab, Taxis gibt es so gut wie keine, wer also die Anlage verlassen will, benötigt einen Mietwagen. Die Zimmer haben alle eine kleine Terrasse, die Größe, Einrichtung und Sauberkeit waren tip-top. Netter Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, leider gibt es viele Felsen direkt am Wasser, außerdem wird immer wieder Seegras angeschwemmt, welches nicht jeden Tag entfernt wird. Es gibt einen Bereich mit ein paar Wasserspielen und Rutschen für Kinder, neben der Beachbar, sowie einen großen Pool (2 Becken) mit einer Poolbar. Das Essen im Hauptrestaurant ist für All-In auf alle Fälle ok, es gab immer mind. 4 Hauptspeisen (Fleisch & Fisch) sowie einige vegetarische Alternativen. Das Frühstück bietet eigentlich alles, was man braucht, viele verschieden Eierspeisen, wenig Wurst und Käse (aber 10 Sorten Croissant) Die Öffnungszeiten sind wirklich außergewöhnlich großzügig bemessen. Die Getränke im Hauptrestaurant sind sehr mittelmäßig (Wein, morgens Kaffee). Wer trotz der Öffnungszeiten Hunger hat, kann am Pool am Food Truck noch diverse Snacks bekommen, die alle frisch zubereitete werden. Die Getränke an den Bars sind für All-In von einer extrem hohen Qualität, und werden auch frisch und mit Liebe vom Barpersonal zubereitet (auch wenn viel los ist), das habe ich so noch nicht erlebt. Die Reiseleiterinnen von TUI waren praktisch immer präsent oder erreichbar und haben sowohl englisch als auch deutsch gesprochen. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Jederzeit nochmal.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Harald

Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr, diesen wunderbaren Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI Blue Budoni begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin neue unvergessliche Traummomente zu bescheren. Beste grüße The GM and the Staff