Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine tolle Zeit! Gerne wieder 🙂

Gut

Perfekte Kombination aus Alt und Neu! Tolle grüne Anlage mit Charme! Wir haben uns als Gruppe dort sehr wohl gefühlt ❤️

• Der Kleiderschrank hat etwas gerochen, ansonsten alles top

• Da findet jeder was! Die große Auswahl an Gemüse hat uns besonders gut gefallen. Cocktails werden frisch gemischt. Beim Frühstück gibt's Automatenkaffee - an den Bars Siebträgermaschinen

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Nach ein paar Tagen kennt man die Mitarbeiter - nicht so anonym wie in großen Anlagen

• Gut
  • Halbe Stunde Transfer vom Flughafen. Zur Erkundung der Insel empfiehlt sich ein Mietwagen

• Gut

Innerhalb der Anlage täglich Fitness und Animation, für eine Anlage in der Größe top! Zur Erkundung der Umgebung empfiehlt sich ein Mietwagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marion

Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr, diesen wunderbaren Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI Blue Budoni begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin neue unvergessliche Traummomente zu bescheren. Beste grüße The GM and the Staff