Das TuiBlue CaboVerde ist ein wundervolles Resort mit überaus freundlichen und engangiertem Personal. Die Ober wussten ab dem zweiten Abend was man zum essen gern trinkt, Sie waren sehr aufmerksam und schnell. Sicher kam es mal zu kurzen wartezeiten wenn eine Stoßzeit herrschte aber das war nichts im Vergleich zu wartezeiten hierzulande. Das Reinigungspersonal hat jeden tag einen tollen Job geleistet und auch die auffüllung der Minibar funktionierte so tadellos das wir stets mehr als genug zu Trinken auf dem Zimmer hatten. Es wurden sogar flaschen über die Füllkapazität des Kühlschrankes hinaus fürs uns bereit gestellt. Das Essen im Hauptrestaurant rotiert im Wochenrythmus, so trifft man Gerichte wieder aber dem 8ten Tag aber die Auswahlfülle erlaubt es dennoch neues zu testen und es war jeden Tag lecker! Einige Bewertungen und Einträge am Pinboard konnten wir absolut nicht nachvollziehen, wir hatten keinen Tag mit essensbedingten Problem zu kämpfen. Die Ausflüge sind toll organisiert - besonders das Hai erlebnis und die Buggytour (1000ccm Buggy buchen!) sind sehr zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | SGau |
Thank you for having chosen to stay at TUI BLUE Cabo Verde for your holidays and for taking the time to rate and review our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and we also thank you for your kind compliments. Once again thank you for your contribution, we shall look forward to welcome you as our guests again in the near future. Kind regards, TUI BLUE Cabo Verde Management