Henning (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Erneut ein sehr erholsamer Urlaub!

Gut

Wir kamen, um uns zu erholen und wurden nicht enttäuscht. Wir sind - wie die letzten Male zuvor auch - wieder sehr zufrieden und können die teilweise sehr schlechten Bewertungen in vielen Punkten nicht komplett nachvollziehen. Möglicherweise hat die Hotelleitung auf die Kritiken schnell reagiert. Wir werden gerne wiederkommen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen im oberen Bereich der Anlage. Die Matratzen waren gut. Unser Zimmer hatte zwei Fernseher mit internationalen Kanälen (auch vier deutschsprachige Kanäle) und eine Minibar mit Kühlschrank. Der Kühlschrank befand sich im Schlafraum und war ein wenig laut. Das Bad hatte eine Regendusche, zwei Waschbecken und einen Fön.

• Das Essen war in Ordnung, allerdings hat es tatsächlich im Vergleich zu unseren letzten Besuchen (da war es noch ein TUI Sensimar) nachgelassen. Möglicherweise wurde sich einfach an das Hauptklientel (ca. 80% Engländer) angepasst. Wir haben aber immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat (Früher war einfach mehr für unseren Geschmack dabei). Die Speisen waren auch um 19:30 noch warm. Der Wein hat uns gut geschmeckt (das ist aber wirklich Geschmackssache). Andere Alkoholika haben wir nicht probiert. Manchmal musste man beim Frühstück mal fünf Minuten auf den Kaffee warten, wenn man in der Stoßzeit kam, im Großen und Ganzen ist der Service aber immer zuvorkommend, aufmerksam und höflich.

• Wir fanden den Service super. Sämtliche Anfragen und Bitten wurden sofort erledigt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen alle englisch.

• Die Anlage liegt an einen traumhaften Strand, der meist leer ist. Es gibt mehr als genügend Liegen, die immer mit einem Sonnenschirm ausgestattet sind. Der Strand ist sehr sauber. Die Bucht ist wirklich schön, das Wasser klar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat diesmal nur ca. 25 Minuten gedauert, da das TUI Blue das zweite Hotel waren, das angefahren wurde. Ausflugsziele haben wir diesmal nicht benutzt. Wir können aus früheren Erfahrungen die Inseltour und die Quad-Tour empfehlen. Wir haben auch gehört, dass die Schnorchel-Tour, die man am Strand buchen kann, sehr schön sein soll. Beim Rückflug wurden wir um 11:15 Uhr abgeholt, obwohl der Flieger erst um 14:15 starten sollte. Wir hatten uns erst gewundert,. Allerdings mussten wir nach der halbstündigen Fahrt fast 2 Stunden an der Abfertigung und nochmal 40 Minuten am Sicherheitscheck warten. Das war sehr chaotisch. Der Flieger startete dann erst um 14:45 und wir sind beim Last Call so eben noch durchgeschlüpft. Tipp: Am besten etwas zu essen und trinken zum Flughafen mitnehmen :-)

Wir sind lieber am Strand, als am Pool, daher konnten wir hier nur rudimentäre Erfahrungen sammeln. Das Wasser in den Pools ist sehr kalt, Am oberen Pool stört ein bisschen das Geräusch, dass entsteht, wenn das Wasser überläuft und eingesagt wird. Das ist uns bei unserem letzten Besuch auch schon aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Henning

Dear Henning, Thank you for having chosen to stay at TUI BLUE Cabo Verde for your holidays and for taking the time to share this wonderful review with us. We are delighted to read that you have enjoyed your stay. We also thank you for your constructive suggestions, we will take it into account for future enhancement of our services. Once again thank you for your review, we hope to welcome you as our guests again in the near future. Kind regards, TUI BLUE Cabo Verde Management Team