Geschmackvolles Hotel für Erwachsene, Strand grossflächig, das Meer im Hotelbereich auch bei starkem Wind "beschwimmbar", Essen vielfältig und gut
die Matratze ist sehr hart, ansonsten gibt es nichts auszusetzen
Besser als 2017, aber noch zu verbessern z.B. morgens um 7 Uhr bei wenig Betrieb wartet man zum Teil 10 Minuten bis Kaffee gebracht
da es auf Sal nichts gibt, was man unbedingt sehen muss gute Lage, nach Santa Maria sind es zu Fuß am Strand entlang ca 1,5, Stunden, ein Taxi zurück kostet 3-4€
2017 war das Sportangebot bei einer sehr sportlichen motivierten Trainerin ( Bente) besser. Wir sind am 26.10. angereist, bis 4.11. war Bernie als "Trainerin" da. Sowohl das Sportangebot ( sehr wenig z.T. nur Aqua Fitness, an manchen Tagen kein Sportprogramm) als auch die Trainerin Bernie ( eher weniger sportlich) waren sehr enttäuschend. Nach meiner Beschwerde war das Sportprogramm in der Folgewoche um mehr als 100% gesteigert, wobei ich nicht weiß, ob es an meiner Beschwerde oder am Trainerwechsel lag. Positiv, dass sich tatsächlich etwas geändert hatte. Negativ die erste Woche, die wirklich mehr als enttäuschend war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auch im Internet-Portal ´Tripadvisor´ berichten würden. Denn dieses ist die idealste und sinnvollste Möglichkeit, Ihren Mitmenschen mitzuteilen, was unser TUI SENSIMAR Cabo Verde so besonders macht und auszeichnet. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion