Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung!!!!!

Gut

Im Allgemeinen empfehlen wir das Hotel klar weiter. Wir werden bestimmt wieder kommen. Sehr ruhig - da Sensimar- Normalerweise buchen wir kein Hotel was unter 90 Prozent Weiterempfehlung bei HolidayCheck liegt ….Aber auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir es trozdem gebucht und nicht bereut.

• Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war ausreichend gross und sehr sauber. Grosser Vorteil den wir hatten und was ich jedem empfehlen würde ist das unsere Suite sich im Haupthaus befand ziemlich nah bei der Rezeption. Die Aussicht ist vom Balkon aus zwar nicht super aber mega ruhig. Auch die Wege zur Bar oder zum Essen sind von dort aus sehr zentral. Wir brauchten nicht den Meerblick oder Poolblick da wir eh den ganzen Tag dort verbracht haben. Lärm vom Bikini Club war für uns ein Fremdwort ; davon haben wir nichts mitbekommen. Bisschen unglücklich ist in den Suiten das sich nur im unteren Bereich ein Bad befindet und man im Oberen Bereich schläft...… es ist sehr umständlich und gefährlich nachts die vielen Stufen zum WC zu gehen. Für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Auch das Badezimmer ist sehr dunkel - kein Fenster vorhanden und sehr schlechtes Licht. Couch sehr unbequem..... Betten aber sehr sauber und super bequem. Wenn wir wieder dieses Hotel buchen würden dann sicherlich nicht mehr die Suite. Für den Aufpreis zu den DZ lohnt es sich nicht.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Morgens zum Frühstück hätten wir uns gerne mal den leckeren Schinken gewünscht. Zum Abendessen bevorzugten wir es draussen zu sitzen - hier könnte man vielleicht mal über Windschutz nachdenken..... auch abends an der Bar zog es fast überall da der Bereich sehr offen gestaltet ist. ( Bellini Bar)

• Der Service war unschlagbar. In allen Bereichen eine super nette Truppe. Man hat gemerkt das die Angestellten sich sehr wohl im Hotel fühlen und das geben sie an die Urlauber weiter. Es hat richtig Spass gemacht den Leuten ein Zusatz Scheinchen zu zustecken. Top Top Top dem gesamten Team !!!!!

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 20 min In Santa Maria ist man vom Hotel aus in 10 min mit dem Shuttle Bus.

Wir haben einen Tagesausflug über die Insel Sal mit der Tui gebucht. Das war ein wunderschöner Tag . Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen José Luis Cuevas Generaldirektor