Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider nur teilweise eine Weiterempfehlung

Zimmer war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schön war, dass der Balkon eine Beschattung hatte. Personal sehr nett und bemüht, leider teilweise nicht richtig eingewiesen und nicht genügend Ausstattung (Gläser, Geschirr, Besteck usw.) vorhanden. WLAN nicht richtig stabil. Strand leider nicht wie erwartet. Poollandschaft fanden wir gut. Immer genügend Liegen vorhanden, trotz der obligatorischen Belegung vor Sonnenaufgang. Schön wäre es gewesen, wenn man die Auflagen in der Nacht abgeräumt hätte, damit z. B die Katzen nicht darauf klettern (es gibt Allergiker). Von der Kulinarik waren wir enttäuscht. Sehr fade gewürzt, teilweise verkocht und leider kein Ausgabepersonal bei den ganzen Fischen u. ä., so dass es hier schnell unansehnlich und unappetitlich war. Lt. Beschreibung kann man je einmal in den Spezialitäten Restaurants essen. Nur leider bekommt man ganz schwierig einen Tisch. Diesen sollte man am besten gleich beim Check-in reservieren. Beim Check in war es das wichtigste einen VIP Pass für 50 € am Tag pro Person zu verkaufen. Das empfanden wir als unverschämt und auch andere Urlauber haben dies bestätigt. Hier steht das Preis- / Leistungsverhältnis in keinem Verhältnis. Die Bar am Pool und die Bellini Bar waren nett und zweckmäßig eingerichtet. The Bar war durch die Beleuchtung sehr kühl und unpersönlich eingerichtet. Schade war auch, dass es am Abend außer in "the Bar" keine "normal" hohen Tische gab, um auch mal etwas spielen zu können. Das Abend Entertainment war so gut wie nicht vorhanden, meist nur von 21 -22 Uhr live Music, außerdem Wiederholungen im eh schon spärlichem Programm. Lustig war die Casinonacht. Aus oben aufgeführten Punkten können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Außerdem muss dem Gast bewusst sein, dass um das Hotel nur eine Hand voll andere Hotel-Komplexe gibt und sonst nichts. Der nächste Ort ist 3,5 km entfernt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Michael

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Erwähnung der positiven und verbesserungswürdigen Aspekte. Wir werden unsere Bemühungen, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern, weiterhin intensivieren. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Cabo Verde entschieden haben und dass Sie diese Bewertung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, TUI BLUE Cabo Verde Management-Team