Wir hatten eine wundervolle Woche im TUI BLUE Cabo Verde. Der Service war hervorragend. Das Hotelpersonal war unglaublich aufmerksam, aber diskret zugleich. Das Hotel gefiel uns sehr gut. Manchmal empfanden wir es etwas unangenehm, dass sich die Musik vom Nachbarhotel mit der unseres Hotels überlagerte, so dass man den Live Act nicht so gut hören konnte. Die vielen negativen Kommentare, die man über dieses Hotel z.B. auf der Pinnwand findet, können wir absolut nicht nachvollziehen. Die BLUE Guides sind jeden Tag erreichbar gewesen und waren stets sehr hilfsbereit. Sie hatte immer eine passende Lösung parat. Ausflüge fanden immer pünktlich statt und verliefen genau wie beschrieben. Wir würden jederzeit wieder im TUI BLUE Cabo Verde unseren Urlaub verbringen. Ein einziger negativer Kritikpunkt ist, dass das Housekeeping erst zwischen 17 Uhr und 18 Uhr kam. Das war immer genau der Zeitraum, in dem wir damit beschäftigt waren, uns für den Abend herzurichten. Dafür war die Zimmerreinigung aber immer sehr gründlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Bermo |
Thank you for having chosen to stay at TUI BLUE Cabo Verde for your holidays and for setting aside a few moments to review our resort. It has been truly a pleasure having you as our guests and a delight to perceive that you have had a nice stay at our hotel. With this thought in mind, we hope to welcome you as our guest again more often in the future. Kind regards, TUI BLUE Management