- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage und Strand und Sportanimation waren ganz gut. Abendanimation war unprofessionell, es sei denn einheimische Gruppen waren da. Essen in 5-Sterne Bufettrestaurant war grottenschlecht, habe noch in keinem 3-4 Sternehotel auf der ganzen Welt so schlecht gegessen. Obst war von sehr schlechter Qualität (z. B. Ananas angefault). Hatte eine Lebensmittelvergiftung während des Aufenthalts vom Essen. Der Vorteil ist, dass man dann im Urlaub abnimmt. Also dieses Essen kann kein TUI-Standard sein.
Das Zimmer war okay, jedoch das Bett war sehr hart. Hab schlecht geschlafen und hatte Rückenschmerzen und versucht einen Topper zu bekommen, was einige Tage dauerte. Es fehlte ständig irgendetwas z. B. Handtücher. Ausserdem wurde uns eine Uhr aus dem Zimmer gestohlen. Wir waren nur kurz beim Frühstück. Das sollte alles vom Hotel überprüft werden, aber dabei kommt ja nichts raus. War einmal während des Tages im Zimmer und es kam ständig Personal rein.
Also ich fand das Essen des Bufettrestaurants war mit Abstand das Schlechteste, was ich je in einem Hotel (auf der ganzen Welt) hatte. Auch die A la Carte Restaurants waren nicht besonders. Ich erhielt z. B. eine Lasagne serviert mit nicht gekochten Lasagneblättern und rohem Fisch, was ich natürlich stehen lies. Ich dachte erst das wäre ein Scherz. Ausserdem gab es Tage, wo gestreikt wurde und man z. B. beim Frühstück gar nichts bekam. Zudem hatte ich 3 Urlaubstage, wo es mir sehr schlecht ging. Ich hatte eine Lebensmittelvergiftung und ich erbrach alles. Habe aber nie woanders als im Hotel gegessen. So etwas hatte ich z. B. in Ägypten noch nie, da ging es mir immer gut. Hier muss man aber sehr aufpassen. Also Vorsicht!
Der Service war ziemlich schlecht. Ich kann dies nur mit den Hotels (Ägypten, Dominikanische Republik, Türkei usw.) vergleichen in denen ich war und die waren meist nur 4 Sterne.
Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 30-45 Minuten. Hotel lag ausserhalb von Santa Maria. Wir hätten lieber Hotel in der Stadt gebucht, da dort die Abendunterhaltung nicht besonders war.
Die Sportanimation war gut. Die sonstige Tagesanimation war ziemlich daneben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im TUI BLUE Cabo Verde entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn Sie Hilfe oder Informationen benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort zu sehen und Ihre Einstellung zu uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, TUI BLUE Cabo Verde Management