Nicole und Klaus (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub

Das Tui Blue ist ein kleines aber sehr schönes Hotel.Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr nett.Wenn mal ein kleines Problem da war wurde sich sofort drum gekümmert. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar gefüllt. Das Essen war immer abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl beim Mittag oder Abendessen und auch in der Snackbar. Im Casa Nostra ,wo man reservieren musste hat es uns persönlich nicht so gut geschmeckt , aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Da wir immer am Strand waren können wir zum Pool nichts sagen. Am Strand waren genug Liegen und Schirme vorhanden und er war sauber. Rundum ein gelungener Urlaub.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Nicole und Klaus

Vielen Dank, dass Sie einen Aufenthalt im TUI BLUE Cabo Verde gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es hat uns viel Spaß gemacht, Ihre Beschreibung unseres Hotels zu lesen und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI BLUE Cabo Verde Management-Team