Ankommen und Wohlfühlen das war unser erster Eindruck Sympatischer Empfang in der Lobby Einchecken ging relativ schnell Personal spricht Englisch und Portugiesisch
Zimmer sind Standards wir hatten ein Double Deluxe was in den /an der Garten/Seitenstraße lag. Ruhig! Wir haben kaum was vom Bikini Beach gehört. Ausstattung ist in die Jahre gekommen aber immer noch okay. Topper wurde uns sofort gebracht, da uns das Bett zu hart war. Wir duschen und schlafen darin mehr nicht. Renovieren wäre mal angebracht da schon einige Tierchen an den Wänden ihr Leben ließen ^^ manchmal hilft einfach die Balkontüre zu schließen. Klimaanlage lief problemlos. Safe war im Zimmer. Toilette separat. Duschbereich großzügig.
Ich hatte unter den Bewertungen gelesen. Englisch lastig. Nein kann ich nicht sagen. Es ist für jeden was dabei. Nachsalzen erforderlich da eher etwas geschmacksneutral. Auswahl immer über 10 Gerichte, Fleisch, Fisch, Salatbar, Nachtische alles vorhanden. Getränke werden an den Tisch gebracht.
Der Service ist Anbetracht von den Auswirkungen der Corona Krise gut. Die Jungs und Mädels laufen ( und glaubt mir wenn ich sage laufen! ) zu allen Essenzeiten schnell. Super höflich, nett, manchmal auch gesprächig wenn man fragt. Und das sollte man honorieren. Trinkgelder an der Bar werden ausreichend verteilt, der Service, Küche und Hausangestellte sollten auch honoriert werden. Die die nicht so omnipräsent sind, brauchen es. Den das sind lange Schichten. Als wir vor 5 Jahren dort waren, wurde mehr Personal vorgehalten.
Wer nach Sal fliegt muss sich im klaren sein, dass dies eine Wüsten Insel ist. Hier können div. Ausflüge gebucht werden, aber im Vordergrund bei uns stand, raus aus der Tretmühle, rein in den Erholungsurlaub. Entspannen, Schwimmen, Essen, Lesen, Spaziergang , Faulenzen und wenn wir Lust drauf haben ein-zwei Aktivitäten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 15-20 min
Angebote für Ausflüge haben wir nicht genutzt, da uns das teilweise zu teuer war. Entertainment na ja Sie geben Ihr bestes :-) Animation (Wassersport) am Pool und Strand war EXTRA KLASSE den beiden Mädels Jenny (Englisch) und (hab den Namen vergessen, sorry) Deutsch waren super lieb und nett und man hatte mit den beiden richtig Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserem gesamten TUI BLUE Cabo Verde Team ist es wichtig, jedem Gast ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion