Gutes Hotel, das allerdings im Vergleich zu anderen Hotels im ähnlichen Preissegment nicht ganz mithalten kann. Daher nur gut und nicht sehr gut. Es gibt keine Mängel, andere preislich vergleichbare Hotels legen aber in den meisten (selten in allen) Bereichen noch eine Schippe drauf. Beispiele: es gibt nur NoName Softdrinks, statt Internationale Markengetränke, Umfang der Spirituosen in AI ist in anderen Hotels häufig größer (es gibt zB Gins nur Gordons und Finsbury in AI), Anzahl des Servicepersonals Bar/Getränke zu Stoßzeiten wie nach dem Dinner könnte mehr sein (wobei das Personal sehr freundlich und bemüht ist), Safe im Zimmer recht klein (Tablet passt nicht rein), Auswahl der Bars am Abend sehr eingeschränkt (laut und draußen oder leise und drin, gemütliche Bar mit Blick aufs Meer fehlt), Kapazität des a-la-carte Restaurant zu gering, ... Alles keine Mängel, und doch sind wir es aus anderen Hotels zu gleichem Preis besser gewohnt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Caravel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne haben wir Ihre Anregungen an unsere entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen George Balaskas Hotel General Manager