Extrem tolles Hotel!!! Die Buffets und Getränke sind top! Super schönes Zimmer! Die Lage ist perfekt für einen entspannten Strandurlaub! Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und sehr großem Swim up Pool, sehr bequemes Bett, große Dusche, extra Toilette, alles extrem sauber!
Die Buffets waren der Wahnsinn!!! Alles, wirklich alles hat hervorragend geschmeckt. Große Auswahl, tolle Desserts! Man wurde immer sooo freundlich empfangen und an einen Tisch, den man sich aussuchte, gebracht. Sofort waren die bestellten Getränke da. Die frisch zubereiteten Cocktails waren auch immer sehr lecker. Alles perfekt!!!
Sehr sehr freundliches und liebes Personal, egal ob im Restaurant, an den Bars oder beim Housekeeping!
Direkt am wunderschönen türkisblauen Meer! Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten
Wir haben unser Swim up Pool sehr genossen und wirklich zum Schwimmen genutzt. Es war herrlich! Die Abendveranstaltungen haben uns auch sehr gut gefallen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Moni und Hansi |