Natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub :)

Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich! Auch auf Probleme wird eingegangen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Gut
  • Geräumig, teilweise etwas abgewohnt. Die Zimmer werden jeden Tag frisch geputzt.

• Gut
  • "typisches" englisches Frühstück (Bohnen, gekochte Champignons,..) - jedoch reichlich Auswahl Mittag- und Abendessen ist leicht eintönig. Dreimal pro Woche findet ein Themenabend statt. Das Buffet ist riesig - jeder findet sich etwas!

• jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen

• erste Strandlage - direkt bei den Liegen des Hotels ist der Strand steinig - ca 20 Meter weiter findet man einen wunderschönen Sandstrand vor! Vom Flughafen braucht man ca. 40 Minuten (wir hatten 3 Stopps bevor wir da waren)

• Gut

Animateure versuchen alle mitzureißen. Der Spa-,Fitness- und Tennisbereich ist großzügig. Achtung: Freizeitangebote können dazugebucht werden - wir haben die Smugglers Cove Tour gemacht - die ist eigentlich reine Geldmache (wird über verschiedene Anbieter angeboten; da kann das Hotel nicht wirklich etwas dafür!)

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, vielen Dank, dass Sie TUI BLUE Caravel für Ihren Urlaub gewählt haben und auch für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen George Balaskas Hotel General Manager