Kein gehobener Standard. Zimmer sind sauber und groß. Wir sind 3 Personen und ein Baby in einer Familysuite untergekommen ( 2 Einzelbetten und ein Doppelbett, plus Babybett). Die Toilette hat eine Schiebetür und das Doppelbettzimmer eine eigene Tür. Die Zimmer sind hellhörig. 3 Babypools: 30-40cm hoch. Die Aquaparknutzung ist kostenlos. Wir waren kurz drinnen und das Wellenbad war schön. Nur Engländer im Hotel. Die englischsprachigen Animatöre sprechen uns gar nicht an, obwohl wir Englisch können. Keinen freien Platz für Kleinkinder am Abend, da es überall zu laut ist. Wir sitzen als Gäste mit Kleinkind jeden Abend in der Lobby. Der Sandstrand ist sehr schön und schimmert. Es wurden 2 mal Algen angespült, weil es Abends sehr windig war. Sonst war das Meer klar. Im Hotel sind vereinzelt Hängematten zu finden.
Wir hatten eine Familysuite mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war super sauber! Wir hatten ein kleines Baby dabei, mussten Babynahrung zubereiten und haben immer ausreichend Wasserflaschen erhalten. Danke!
Das Essen ist in Ordnung. Es ist für Jeden etwas dabei. Vor allem Draußen gibt es 3 Theken mit leckeren Gerichten wie Pizza, Lahmacun und Gegrilltes im Wechsel.
Der Service ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, räumen schnell ab und bedienen auch schnell. Die Kaffeemaschine (türkischer Mokka) an der Beachbar funktioniert nicht und wurde so schnell auch nicht repariert, sodass wir in die Lobby ausgewichen sind.
Ca. 20-30 Min. Autofahrt nach Kusadasi und ca. 20 Min. Nach Selcuk Ephesus. Wir haben am ersten Tag die Taxis vom Hotel gebucht. Hier haben diese eine Preisliste (20 Euro Kusadasi Avm). Das zweite Mal haben wir gesagt, dass der Taxifahrer bitte richtig abrechnen soll (Taximeter) und haben daraufhin ca. 200 Lira bezahlt (ca.11 - 12 €) Ich würde den Dolmus empfehlen. Kostet 20Lira pro Person! Die Taxifahrer rasen wie verrückt. Deshalb haben wir das nächste Mal für die Rückfahrt von Tripadvisor einen anderen Taxiservice gebucht. Unser Taxifahrer wurde daraufhin von den örtlichen Taxifahrern am Hotel angepöbelt... Informiert euch vorab bei Tripadvisor über die Preise.
Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die Animation ist nur auf Englisch, was auch in Ordnung ist. Jedoch werden wir als Deutsche nicht mal für die Aktionen angesprochen(trotz Englischkenntnisse). Es wird nur Kindermusik auf Englisch gespielt. Die Animatöre sind in den gesamten 10 Tagen nicht einmal auf uns zugekommen... Weder Englisch, noch auf Deutsch. Von den örtlichen Animatören würde man sowohl englische als auch deutsche Kenntnisse erwarten. Man hat hier auch keinen ruhigen Platz im Freien für das Baby. An der Bar in der Lobby ist es Abends aufgrund der Animation laut. An der Beachbar wird am Abend aufgelegt. Das Restaurant schließt am Abend um 21:30. Theoretisch müssten wir in unser Zimmer und könnten nicht mal einen Kaffee trinken, weil man mit den Getränken eigentlich nicht in die Lobby darf. Kinderfreundlich vielleicht, aber nicht für Kleinkinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nalan |