Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien

Wir haben 13 Nächte in TUI blue ephesus verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Ich war mit meiner Freundin und meinem 4,5 jährigen Sohn in dem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schön gepflegten Garten und tollen Pools.Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Der Strandbereich ist sehr sauber und das Wasser fällt sehr flach ab. Im Hotel wird fast nur Englisch gesprochen war aber für uns kein Problem sind gut klar gekommen und wir könnne auch kein Englisch. Personal ist super nett. Wenn es Probleme gibt der Manager der Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch und hilft wo er kann. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterpfehlen wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Sehr schön gut ausgestattete Zimmer und alles sehr gepflegt.

• Die Hauptrestaurant ist sehr schön ausgestattet und essen war für jeden was dabei. Es gibt zwei a la carte Restaurants ein italienisches und ein Türkisches. Es waren beide sehr lecker. In dem italienische die Pizza war einfach klasse.

• Probleme wenn es welche gab wurden sehr zügig behoben.Personal super nett.

• Super Lage nicht weit bis in die Stadt Für uns top

Es wurde viel angeboten aber wir haben es nicht genutzt war alles auf englisch. Es gibt einen riesigen aquapark der mit genutzt werden kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager