Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für Jeden

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit weitläufiger und sehr gepflegter Außenanlage. Die Anlage bietet Unterhaltung und Ruhe zugleich.

• Sehr große und modern eingerichtete Zimmer. Die Doppelzimmer und die Familienzimmer wurden renoviert, haben alle Laminatboden und die Betten sind sehr bequem. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon, ausgestattet mit Sitzgruppe und Wäschespinne. Die Badezimmer sind geräumig mit begehbarer Dusche, großem Spiegel und Waschbecken.

• Das Angebot und die Auswahl der Speisen bei Frühstück, Mittag - und Abendessen waren sehr gut. Für jede Geschmacksrichtung ist etwas vorhanden. Außerdem bietet das Hotel mehrere Spezialitätenrestaurants, die nach vorheriger Anmeldung genutzt werden können.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Bei allen Problemen helfen die Mitarbeiter der Gästebetreuung.

• Das Hotel liegt direkt am feinständigen Sandstrand. Vom Flughafen Izmir sind es 65 km. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Die berühmte Ausgrabungsstätte Ephesus liegt in 5 km Entfernung und ist mit dem Dolmuş in 10 Minuten erreichbar. Die Städte Kuşadası und Selçuk sind ca 8 km entfernt und können mit dem Taxi oder Dolmuş schnell besucht werden Taxi- und Dolmuş Station befindet sich direkt am Hotel.

Einen dicken Pluspunkt hat das Hotel mit seinem Aquapark. Dieser kann zu jeder Zeit kostenlos genutzt werden. Die anderen Poolbereiche sind großzügig angelegt mit getrennten Kleinkind Bereichen. Es gibt einen sehr guten Spa Center, den wir mehrmals zur Massage und Hamam genutzt haben. Es wird eine Tagesanimation mit Aktivitäten wie z.B. Wassergymnastik, Volleyball, Zumba u.a. angeboten. Abends gibt es verschiedene Shows, Live Musik oder Beach Party. Für die Kinder gibt's einen tollen Kinderclub. Aber auch für ruhesuchende Gäste bietet das Hotel genügend Zonen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Wir danken Ihnen herzlich für diese Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager