Wir waren dort mit 2 Kindern (1 u. 7) und 2 Erwachsenen, das Zimmer war sehr schön modern und sauber,das Zimmer wurde jeden Tag von freundlichem Personal gereinigt. Die pools waren sauber ohne Beschädigungen, es gibt 4 Kinder/baby pools 2 davon überdacht, 2 Schwimmer Becken mit einer Tiefe von 1.40 und 1.30. Den aqua park erreicht man durch eine Pforte. Das Essen war gut und reichlich und auch Dorf war freundliches Personal was sowohl drinnen als auch draußen für Getränke und Sauberkeit gesorgt hat. Der Strand inklusive Strandbar ist direkt am hotel, dort kann Wasser sport machen und bananenbot fahren. Es ist ein schöner sand Strand wobei am letzten Tag dort Algen im Wasser waren, abends sind dort Strand Partys. Abends gibt es Programm für kinder zum spielen und tanzen, cocktails gibt es den ganzen abend an der Bar und tagsüber gibt es sie an der poolbar. Die gesamte Anlage ist gepflegt und wunderschön bepflanzt mit Blumen Büschen und Palmen. Einen Spielplatz gibt es dort auch. Wir waren sehr zufrieden und überrascht von diesem wirklich schönem hotel, die nächsten Möglichkeit zum Einkaufen gibt es in Ku?adas?, dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Lullue |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager