Dieses Hotel hatten wir im Jahr 2019 besucht damals hiess es noch TUI FAMİLY LİFE. Die Kinder wollten unbedingt nochmal herkommen wegen dem Aquapark. Das beste ist wenn man von einigen Mitarbeitern erkannt wird die länger schon dort tätig sind. Der Service ist ausgezeichnet und alle Mitarbeiter haben ein lächeln übrig. Die Animation war gut und es wurde nicht langweilig. Die Zimmer sind schön und es auch ein Paar deutsche Kanäle. Das türkische Essen muss ich euch nicht beschreiben wir lieben es. Die Snackbar am Pool ist unser Lieblings Restaurant. Wir haben einen Ausflug in die antike Stadt Ephesus gebucht war interreseant vergisst nicht ein paar Flaschen Wasser mitzunehmen den nach dem Eintritt kann man nichts kaufen und Ephesus ist riesen gross.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Emma |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Ephesus. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager