Anika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Pärchen-Auszeit im Paradies

Einfach perfekt! Als Paar waren wir das erstmal in dem luxuriösen Adults-only-Hotel und einfach begeistert! Tolles und sauberes Zimmer mit großem Privat-Pool, leckeres Essen, tolle Getränke mit Marken-Alkohol und einfach unfassbar zuvorkommendes, herzliches und aufmerksames Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anika

Dear Anika, Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that your stay at the Blue Lagoon Palace was exceptional. It's wonderful to know that our property & each service as well as our staff made such a positive impression with the impeccable service we are committed to offering in our property. We're also pleased that you found your room spacious, elegantly decorated, and spotless. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future! Yours sincerely, The Hotel Management Liebe Anika, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Blue Lagoon Palace außergewöhnlich war. Es ist schön zu wissen, dass unser Haus, unsere Dienstleistungen sowie unser Personal mit dem erstklassigen Service, dem wir uns verpflichtet fühlen, einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig, elegant eingerichtet und makellos empfunden haben. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut zu einem weiteren wundervollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung