Das Hotel macht einen sehr neuwertigen und absolut sauberen Eindruck. Auch das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.
Die Zimmer sind hervorragend. Die Anlage ist aus 2018 und durch Corona wohl wahrscheinlich auch eine Zeit lang geschlossen geblieben. Wir haben ein Zimmer mit Jacuzzi bekommen. Das Zimmer ist insgesamt in einem überdurchschnittlich guten Zustand gewesen. Ich würde fast schon neuwertig sagen. Die sanitären Anlagen im Zimmer sind sehr hochwertig, von villeroy & boch und Spülkasten von Geberit. Es hat über zwei Waschbecken verfügt sowie über zwei Regen duschen. Auch keine Selbstverständlichkeit in Griechenland. Der jacuzzi wurde alle zwei Tage entleert und wieder neu befüllt. Ohne extra Wunsch oder ähnliches. Der Zustand des Zimmers ist wie gesagt in einem einwandfreiem und exzellenten Zustand gewesen. Das einzige was etwas gefehlt hat waren die Getränke in der Minibar, was durch die aktuellen Auflagen des Gesetzgebers Geschuldet waren. (COVID) Die Zimmer sind auch absolut „hellhörsicher“, was mir auch immer sehr wichtig ist. Wir haben von unseren Nachbarn, welche Engländer waren, absolut nichts mitbekommen.
Sowohl das à la carte Restaurant als auch das Buffet zum Frühstück oder Abendessen war sehr empfehlenswert. Es hat zu keinem Zeitpunkt fad geschmeckt war kalt, hart oder trocken. Man hat eine große Auswahl an Salaten, Saucen und Gewürzen sollte es einem nicht genug sein. Zu Mittag wird man bedient. Das Essen wird sehr ansehnlich angerichtet. Mir persönlich hat das Mittagessen immer am besten gefallen. Zum einen durch die Bedienung und zum anderen durch die angerichteten Teller. Auch die Nudeln waren sehr gut. Was ich immer außerhalb Deutschland oder Italien sehr schwierig finde. Hier haben sie aber ganz gut geschmeckt Pro Woche hat man ein Abendessen ohne Aufpreis im à la carte Restaurant zum Abend frei. Auch dies sehr zu empfehlen. Wie hatten das Rinderfilet, zur Vorspeise die Garnelen. Der einzige Punkt den ich an der Gastronomie nicht ganz hoch loben kann wären die Cocktail. Es gibt zwar eine große Auswahl aber geschmacklich haben die nicht ganz meinen Geschmack getroffen wie ich es aus der Goldenen Bar (München) gewohnt bin. Dennoch würde ich sagen - für ein europäisches Hotel mit all Inklusiv Service überdurchschnittlich. Auch muss ich aber erwähnen, dass Marken Spirituosen wie ein Jack Daniels Aufpreis kosten. Einen Gin Strawberry Fiss bekommt man hier leider auch nicht. Wenn Der Alkohol hier nicht im Fokus liegt, ist es aber auch nicht weiter schlimm. Die sonst angebotenen Cocktails sind auch sehr angenehm zu trinken.
Der Service war freundlich, schnell und sehr engagiert. Man hatte zu keinem Zeitpunkt dass Gefühl, jemand sei genervt gewesen. Auch wenn man sich ein Getränk nach dem anderen bestellt hat und der Kellner relativ oft für einen laufen musste. Was ich auch sehr hervorheben möchte ist, dass hier absolut niemand Trinkgeld erwartet - wie in der Türkei oder in Ägypten. Wo es ganz schnell passiert, dass man nach dem zweiten Tag ignoriert wird wenn man einmal zum Abendessen das Trinkgeld vergisst. Auch für mich ein Service was die fünf Sterne hier widerspiegelt - Und auch ein Grund warum ich die oben erwähnten Länder seit circa zehn Jahren nicht mehr besucht habe. Insgesamt ist der Service sehr angenehm und freundlich. Das an dieser Stelle zu erwähnen.
Des Hotels ist eher abgelegen, genau das was man möchte wenn man eher Entspannung und Ruhe sucht. Es gibt keinen Straßenverkehr, Baulärm oder ähnliches. Wenn man tatsächlich Entspannung und absolute Ruhe sucht ist es von der Lage her, hervorragend. Das ist denke ich auch ganz bewusst so gewählt. Wer Halligalli und Party möchte sollte lieber die Schinkenstraße aufsuchen. Hier ist es genau das Gegenteil. In weiterer Umgebung um das Hotel ist nichts weiter. Auch sehr angenehm wenn man einfach zum Nachmittag hin spazieren gehen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andres |
Sehr geehrter Herr Andres, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir danken Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Chalkidiki, Ihr Hotelmanagement