Meike
Verreist als Paar • August 2023
Sehr gutes Essen und freundliches Personal, perfekt für Paare

Für Paare perfekt, ruhige, entspannte und erholsame Tage. Sehr gute Küche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war traumhaft. Wir hatten ein Upgrade. Einen Balkon mit Wirlpool. Mega!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles was das Herz begehrt, auf sehr hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundliches Personal

Schön, groß, sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Schirme sind kostenlos, Security bewacht Hotel und Strandabschnitt.

Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(21)
Vorname:Meike

Dear Meike, Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that your stay at the Blue Lagoon Palace was exceptional. It's wonderful to know that such our property & each service as well as our staff made such a positive impression with the impeccable service we are committed to offer in our property. We're also pleased that you found your room spacious, elegantly decorated, and spotless. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future! Yours sincerely, The Hotel Management Liebe Meike, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Blue Lagoon Palace außergewöhnlich war. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Anwesen und jeder Service sowie unser Personal mit dem tadellosen Service, den wir in unserem Anwesen bieten, einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer geräumig, elegant eingerichtet und makellos fanden. Ihr Feedback ist uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren wundervollen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung