Marc (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Erwachsenen All Inclusive Hotel

Gut

Sehr schönes All inclusive Hotel direkt am Meer. Breites Angebot an Programm, tagsüber sowie abends. Wenige Zimmer, daher sehr familiär.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. Eine Stunde vom Flughafen. Flussläufig wenig erreichbar, dafür direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marc

Dear Marc greetings from Halkidiki, Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that your stay at the Blue Lagoon Palace was exceptional. It's wonderful to know that our property & each service as well as our staff made such a positive impression with the impeccable service we are committed to offering in our property. We're also pleased that you found your room spacious, elegantly decorated, and spotless. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future! Yours sincerely, The Hotel Management Lieber Marc, herzliche Grüße aus Chalkidiki, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Blue Lagoon Palace außergewöhnlich war. Es ist wunderbar zu wissen, dass sowohl unser Hotel, unsere Dienstleistungen als auch unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen haben – mit dem einwandfreien Service, dem wir uns in unserem Haus verpflichtet fühlen. Ebenfalls freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig, elegant eingerichtet und makellos sauber empfunden haben. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren wundervollen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement